So-net無料ブログ作成
検索選択

2010-10-27

先日のワイン会の料理

お客様のブログから・・・・

ありがとうございましたNご夫妻様。
9df617c8cac9020c34b0efba5766ccef.jpg

2eb33117b17d3fe8b2a51355ed37ccc6.jpg

8bd935ee0c85d5818f232ac1530fa6a2.jpg

1516968d52f10fd36cede916925876e9.jpg

40fffde4f00dbbdbd346b0ee8cb8156a.jpg

普段と違った料理で楽しかったです。

今度はもっと寒くなってからジビエ料理とローヌワイン? なんてやってみたいですね。


楽しい時間をありがとうございました。


あっ、本日のお薦めは・・・

えぞ鹿ロース肉のポワレ  ブラックペッパー風味  ¥1800

今回のワイン会でフライパンオーブンって料理法のすばらしさを再認識!

炭火焼きもいいものですが 鹿肉のようなちょっと癖のあるお肉にはバターをつかって・・・

ってのもいいものです。

ソースは鹿のクズ肉と香味野菜、ジェニパーベリーなどなど  で

ブラックペッパーを効かせて。

是非  ちょっと癖のある赤ワインとどうぞ。


ではでは       みさか

nice!(0)  コメント(3)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 3

Fan

ね。美味しそうに撮れてるでしょ!
また、お誘いくださいませ。。。
(。。。N夫妻の旦那より。。。。)
by Fan (2010-10-28 11:40) 

Fan

追伸。。。

http://blog.goo.ne.jp/chami1956/d/20101025
by Fan (2010-10-28 11:41) 

Dumviva

ありがとうございます。
またよろしく御願いします。

阿部ちゃんも喜んでます。「あべちゃーん」

では寒いので気を付けてください。  みさか
by Dumviva (2010-10-28 16:57) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。